amplíe su mundo
Новый Год. 2014 лошадиных сил.


Жизнь в условиях постоянной неопределенности – занятие достаточно стрессовое.

Большинство людей стремится создать некие, порой виртуальные плацдармы и, сообщить им конкретные свойства, в надежде обрести искомое постоянство.

Это может касаться чего угодно, лишь бы это нечто исполняло роль своеобразной путевой разметки.

Особенно преуспели в этом жители Древнего Китая, измеряя временное пространство в тиграх, буйволах, петухах и прочей живности.

Где-то имеются глубинные, доступные специалистам знания о всех этих сложных циклах, периодах, их связи между собой и влиянии на человека, но мы используем лишь крупицу этих знаний и, надо отметить, хорошо себя при этом чувствуем.

Нас устраивает факт, что каждый год приобретает определенные индивидуальные черты, есть возможность локализовать себя во времени и, чего греха таить, поддаться искушению и соорудить какой-то маломальский прогноз на будущее.

Что касается меня лично, то вся вышеупомянутая система сложных взаимодействий свелась к одному примитивному правилу: желательно поприветствовать год входящий, обращаясь к его хозяину.

На китайском календаре год 2014 – год Лошади. Пишут, что деревянно-синей.


По имеющейся схеме вырезать лошадь (желательно из тканей, контрастирующих по цвету, чтобы грива не сливалась с самой лошадью).
Когда выбираете ткани, убедитесь, что они не линяют (лучше всего, когда используется один тип ткани в разных цветовых решениях).
Строчкой мелкий зигзаг настрочить на еще более контрастную основу салфетки.
Выстирать и выгладить.

Варианты сервировки даны просто для примера.

Copyright © 2016 Practique Su Ruso. Все права защищены.